Доброго времени суток администрации портала,и простым участникам форума! 1. Дмитрий Геннадиевич.
2. Возраст - 14 лет.
3. Да,приходилось работать с сайтами.
4. Модерировал 3 портала,жалоб не поступало ( только позитивные отзывы ),все порталы взломали.
5. Skype : "expsix" email : expsix@mail.ru ; dimaskeinne@mail.ru ( данным способом общения совсем не пользуюсь ).
6. Буду уделять максимально возможно.То есть больше всего времени в интернете буду уделять именно ему.
7. Когда я стану модератором,я буду максимально стараться вести порядок на форуме ( если получу некоторые из желаемых прав ). Я считаю что запрещенные материалы на форуме это : реклама,флуд (Флудом считаю - размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений ) и конечно же использование матов. ( между прочем мат - административное нарушение закона! ).
8. Извините,но на данный момент такого не имеется.В дальнейшем буду стараться чтобы репутация была на хорошем уровне,а о активности не беспокойтесь!
9. Да конечно согласен,если нет то не писал бы эту заявку.